0 товаров на 0 руб.
картинка
Где купить жиросжигатели в Ростове-на-Дону
Поделиться

Где купить жиросжигатели в Ростове-на-Дону

Где купить жиросжигатели в Ростове-на-Дону

Многие спортсмены и бодибилдеры в Ростове-на-Дону, стремящиеся «сушкой» согнать лишние жиры и сделать мышцы более рельефными, редко обходятся без таких продуктов, как жиросжигатели. Сейчас любой желающий может купить их в магазине спортивного питания, однако не каждый разбирается в том, для кого они принесут прямую пользу. В данной статье мы разберёмся, можно ли подобные продукты приобретать энтузиастам, которые не участвуют в соревнованиях спорта и тем, кому просто нужно похудеть, или всё-таки жиросжигатели нужно оставить только спортсменам-профессионалам.

Назначение жиросжигателей в Ростове-на-Дону

На самом деле ответ на этот вопрос неоднозначен. Действительно, жиросжигатели можно использовать как для добавления своим мышцам рельефа, так и для избавления от лишнего веса. Более того, похудение при их применении проходит довольно быстро, по одному килограмму в неделю (однако, если похудение происходит ещё быстрее, то следует снизить дозу, дабы избежать стресса для организма).

Но дело в том, что без каких-либо тренировок, от аэробики и пробежек до занятий в тренажёрном зале и тяжёлой физической работы, эффекта от жиросжигателей не будет. Само их действие заключается в том, что они лишь стимулируют организм высвобождать больше энергии для более продуктивных физических упражнений и действий, а не просто заставляют жир испаряться неизвестно куда.

Поэтому перед тем, как купить данный продукт в Ростове-на-Дону, нужно задуматься, а есть ли время и желание на регулярные физические нагрузки. Иначе следует поискать другие, более подходящие препараты для похудения.

Категории жиросжигателей в Ростове-на-Дону

По принципу действия жиросжигатели, доступные в магазинах спортивного питания Ростова-на-Дону, делятся на две категории: липотропные и термогенные добавки.

Липотропные продукты ускоряют процесс утилизации жиров и тем самым конвертируют её в энергию. Самые популярными из них являются инозитол, хитозан и L-карнитин. Последнее вещество, которая является аминокислотой, также содержится, к примеру, в мясном бульоне и некоторых других продуктов, помогая организму быстрее восстанавливаться после тренировок и утилизировать жир в энергию для дальнейших нагрузок. Опытные спортсмены отдают своё предпочтение именно L-карнитину, который можно купить в жидком виде и таблетках.      

Термогенная категория добавок-жиросжигателей своим действием увеличивают скорость метаболизма и влияют на обмен жиров в организме. К побочным действиям можно отнести лишь небольшое повышение температуры тела. На самом деле, мы очень часто встречаемся с веществами-термогениками, ведь одним из них является кофеин, который содержится в кофе, чае, коле и различных энергетических напитках. Таким же образом ускоряют обмен веществ в организме такие натуральные вещества, как эводиамин и гуарана. Данные добавки выпускаются как в жидком виде, так и в формате порошка и таблеток.

Правила применения жиросжигателей в Ростове-на-Дону

Прежде чем купить жиросжигатели в магазине спортивного питания в Ростове-на-Дону, необходимо предусмотреть несколько важных особенностей, которые влияют на эффективность жиросжигателей и предупреждают неприятные побочные эффекты.

  1. Перед тем, как купить препарат, проконсультируйтесь с врачом.
  2. Внимательно читайте и придерживайтесь инструкции, не допускайте передозировки препарата.
  3. Наблюдайте за реакцией организма на протяжении приёма. В случае появления побочных эффектов или необычной реакции организма на жиросжигатель нужно либо снизить дозу, либо перестать принимать добавку вообще.
  4. Жиросжигатели противопоказаны несовершеннолетним, не достигшим 18-ти лет.